Аренда офиса в коворкинге — что это и ее преимущества

Аренда офиса в коворкинге — что это и ее преимущества

Стоимость коммерческой недвижимости, если арендовать ее, достаточно высокая. Не все могут себе это позволить. А в некоторых случаях, это вообще нецелесообразно, потому что работать человеку нужно не каждый день с утра до вечера, а в определенный период.

Логично было бы предположить, что в такой ситуации он может организовать свой маленький домашний офис, или взять ноутбук и пойти в кафе, чтобы посидеть спокойно и ему не мешали. Это не всегда возможно и удобно.

Проблема решается очень просто – с помощью такого пространства, как коворкинг. Аренда офиса в коворкинге подойдет тем, кому не нужно с утра до вечера сидеть на работе.

Что это такое

Это специальные пространства, которые представляют собой большие офисы. Рабочих оборудованных мест много. И с виду многим могло бы показаться, что это просто офис крупной компании, в которой много сотрудников.

Не совсем так. Каждое рабочее место сдается в аренду. И любой желающий может воспользоваться услугой, прийти и поработать. Это очень удобно!

Формат такого пространства может быть разным:

  • обычный офис с максимально простым дизайном
  • уютное пространство с яркими или приглушенными, комфортными тонами в отделке и мебели, с большим количеством растительности, удобных диванов, пуфиков, кресел
  • креативные помещения с необычным дизайном и т. д.

Выбор большой, особенно в крупных городах. Можно подобрать подходящий вариант. Для интровертов подойдут пространства, где между рабочими местами есть перегородки, если они не хотят, чтобы им кто-то мешал или отвлекал, смущал.

На территории коворкинга бок о бок работают программисты, переводчики, веб-дизайнеры, дизайнеры, копирайтеры и не только.

Как арендовать офис и какие есть преимущества

Казалось бы, легче сидеть дома и не тратить лишние деньги. Но, не все могут находиться дома одни. У многих семьи, дети, которые будут мешать, отвлекать. Либо сам человек дома слишком расслаблен, постоянно на что-то отвлекается.

В коворкинге, пусть и нет начальства, но все равно люди собраннее, т. к. рядом много незнакомых людей, которые тоже сосредоточены на своей работе. Поэтому там арендовать офис эффективнее в плане производительности и результативности.

И потраченные деньги себя с лихвой окупают. Тем более что речь не идет о крупных суммах. Арендуют офисы, т. е. рабочие места обычно по часам, а не на целые месяцы или более продолжительный срок.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты