Аренда квартиры в Киеве на час

e033baf35a7476e

Киев – большой и динамичный город: краткосрочная аренда жилья пользуется здесь большим спросом. Аренда квартиры легко поможет решить жилищный вопрос на время пребывания в столице. Причем сейчас можно снять комфортабельное жилье не только на сутки или несколько дней, но и всего на пару часов.

Кого интересует почасовая аренда квартир?

Если вы приехали в Киев, к примеру, на неделю, проще всего зайти на сайт ЛУН.ua и снять квартиру посуточно на 7 дней. Но что делать тем, чей визит в столицу окажется достаточно коротким? В данном случае лучшее решение – почасовая аренда жилья.

Жилплощадь на несколько часов может понадобиться в следующих случаях:

— человек находится в Киеве транзитом и хочет в комфортных условиях дождаться самолета, поезда или автобуса. Зачем нервничать в шумном зале ожидания, если можно перекусить, посмотреть телевизор и просто подремать в уютной квартире?

— влюбленные люди, не имеющие собственного жилья или желающие внести разнообразие в размеренную семейную жизнь, часто используют почасовую аренду квартир для романтических встреч. Арендодатели соблюдают полную конфиденциальность по отношению к своим клиентам;

— жилье на час пользуется высоким спросом и среди деловых людей, которым необходимо срочно провести переговоры. Многие предприниматели предпочитают деловому ужину квартиру бизнес-класса. В непринужденной обстановке можно спокойно обсудить все важные вопросы (без лишних глаз и ушей);

— почасовая аренда жилья является еще и замечательной возможностью организовать с друзьями праздничное торжество или вечеринку. Этот вариант активно использует молодежь, необремененная собственной жилплощадью. При проведении праздничного мероприятия в квартире ее стоимость может быть слегка завышена.

Особенности почасовой аренды жилья

Аренда квартиры на несколько часов – отличная возможность сэкономить. Несмотря на то, что час при почасовой аренде стоит несколько дороже, чем при посуточной, в результате арендатор все равно заплатит меньше, чем потратил бы за жилье на сутки. С бронированием номера в гостинице и вовсе сравнивать не стоит – тут экономия «на лицо», ведь в данном случае всегда приходится оплачивать полные сутки. Квартиру же можно снять на час, два, пять, десять часов.

Жилье на час практически ничем не отличается от посуточного. В нем так же комфортно и уютно. И еще одно преимущество почасовой аренды – даже элитную жилую недвижимость можно снять на несколько часов за приемлемую цену.

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты