Аренда квартиры в Киеве на час

e033baf35a7476e

Киев – большой и динамичный город: краткосрочная аренда жилья пользуется здесь большим спросом. Аренда квартиры легко поможет решить жилищный вопрос на время пребывания в столице. Причем сейчас можно снять комфортабельное жилье не только на сутки или несколько дней, но и всего на пару часов.

Кого интересует почасовая аренда квартир?

Если вы приехали в Киев, к примеру, на неделю, проще всего зайти на сайт ЛУН.ua и снять квартиру посуточно на 7 дней. Но что делать тем, чей визит в столицу окажется достаточно коротким? В данном случае лучшее решение – почасовая аренда жилья.

Жилплощадь на несколько часов может понадобиться в следующих случаях:

— человек находится в Киеве транзитом и хочет в комфортных условиях дождаться самолета, поезда или автобуса. Зачем нервничать в шумном зале ожидания, если можно перекусить, посмотреть телевизор и просто подремать в уютной квартире?

— влюбленные люди, не имеющие собственного жилья или желающие внести разнообразие в размеренную семейную жизнь, часто используют почасовую аренду квартир для романтических встреч. Арендодатели соблюдают полную конфиденциальность по отношению к своим клиентам;

— жилье на час пользуется высоким спросом и среди деловых людей, которым необходимо срочно провести переговоры. Многие предприниматели предпочитают деловому ужину квартиру бизнес-класса. В непринужденной обстановке можно спокойно обсудить все важные вопросы (без лишних глаз и ушей);

— почасовая аренда жилья является еще и замечательной возможностью организовать с друзьями праздничное торжество или вечеринку. Этот вариант активно использует молодежь, необремененная собственной жилплощадью. При проведении праздничного мероприятия в квартире ее стоимость может быть слегка завышена.

Особенности почасовой аренды жилья

Аренда квартиры на несколько часов – отличная возможность сэкономить. Несмотря на то, что час при почасовой аренде стоит несколько дороже, чем при посуточной, в результате арендатор все равно заплатит меньше, чем потратил бы за жилье на сутки. С бронированием номера в гостинице и вовсе сравнивать не стоит – тут экономия «на лицо», ведь в данном случае всегда приходится оплачивать полные сутки. Квартиру же можно снять на час, два, пять, десять часов.

Жилье на час практически ничем не отличается от посуточного. В нем так же комфортно и уютно. И еще одно преимущество почасовой аренды – даже элитную жилую недвижимость можно снять на несколько часов за приемлемую цену.

 


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. Lena:

    Почасовая и посуточная аренда выгодный сервис. Очень удобно арендовать квартиру на несколько часов или на день-два, чтобы провести праздник. Неоднократно пользовалась посуточной арендой при поездках и очень довольна. Но надо арендовать у знакомых или через проверенные источники как https://vlasne.ua. Это дешевле гостиницы и удобнее.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты