Аптечный бизнес: изучаем «подводные камни».(окончание)

i

Помимо площади нужно будет подобрать персонал: фармацевт и провизор.
Аптечный пункт. Условия открытия, те же что и на обычную аптеку, но с кое-какими правками. Аптечный пункт можно разместить на любом этаже. Продаются тут, только самые популярные лекарства.
Аптечный киоск. Для открытия киоска, соблюдаются только некоторые правила. Сбываются только востребованные препараты и медикаменты.
Получение лицензии для аптеки. Без лицензии нынче никуда. Всё-таки продавать вы будете медицинские препараты. Процесс это довольно сложный и требует огромной возни с документами. Но если у вас нет времени на подобные процедуры, то можете спокойно поручить это доверенному лицу. Стоит такая услуга примерно 20 000 рублей. Таким образом, получение лицензии ускорится, а ваши нервы будут в безопасности. Вероятность эффективных результатов при развитии этого бизнеса довольно — таки высока.
Место для открытия аптеки. Выгодное место способствует улучшению продаж и успешности вашего бизнеса. Идеальным вариантом будет открытие аптеки возле больницы. Также неплохо разместить аптеку в жилом районе. В городе «рыбные» места стоят огромных денег, которых молодым бизнесменам зачастую не хватает. Поэтому неплохо будет начать с небольших посёлков или деревень, в которых аптек вообще может и не быть. Постарайтесь открыть сразу несколько аптек. Это повысит уровень вашего дохода. В среднем доход от одной аптеки варьируется в диапазоне от 12 до 15%.
Ну, вот и все основные моменты, которые нужно знать при открытии фармацевтического бизнеса, надеюсь, именно вам удастся реализовать этот бизнес в полной мере! Удачи!


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. Tiger:

    It’s great to read something that’s both enjoyable and provides prstmagiadc solutions.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты