Apple iPhone 6 и чехол к нему

c04210f19be15bd63e6d7f6472e3f7f5

Новые смартфоны Apple — iPhone 6 и iPhone 6 Plus — не смотря на наличие цифры 6 в названии, шестыми называться не могут. После выпуска iPhone 4 iPhone 6 можно назвать самым крупным анонсом, представленным компанией, так как ранее смартфоны ещё не подвергались столь масштабной модернизации дизайна с многочисленными изменениями и дополнениями.


Компания Apple последние несколько лет сопротивлялась общемировым трендам, так как диагональ экранов на других моделях постоянно увеличивалась, отходя от стандарта обычного телефона для совершения звонков. Однако в конце-концов и в Apple решили сделать смартфон с большим дисплеем, чтобы быстро наверстать упущенное и восстановить за собой рынок. И пользователям такое решение компании только на пользу, так как чем больше конкуренция и выпуск новых моделей, тем больше качественных товаров поступает в продажу и тем обширней выбор для каждого отдельного человека.

iPhone 6 очень удобен, обладает красивым дизайном, аксессуары для iPhone 6 подобрать очень легко. Не смотря на новые тенденции по увеличению размера устройства лучше качества экрана прежних вариантов сохранились. Кнопка Power находится справа и это очень удобно, дисплей сглажен по углам для большей аккуратности. В качестве недостатка нового дизайна называют выпирающую камеру, не смотря на то, что глазок защищен замысловато выглядящим сапфировым стеклом. Камера является дополнительным мотивом для приобретения качественного и дорогого чехла. Тогда ваш смартфон будет в сохранности и будет служить очень долго, сохраняя красивый и привлекательный внешний вид.

Ещё одной странностью является антенна в виде полосок, расположенная в задней половине корпуса, поэтому при покупке такой вещи как чехол к iPhone 6 и iPhone 6 Plus важно это учитывать. Так как производство новой модели сопровождалось многочисленными сливами данных, люди не особо и верили, что всё будет именно так. От любимого всеми iPhone осталось очень многое, и он всё так же красив, элегантен, хорошо лежит в руке и удобен для использования. Новая модель стала даже тоньше чем iPhone 5s но ещё и гибкой.

Если Вы хотите купить чехол на айфон 6, следует оценивать, насколько удобно для вас пользоваться устройством только одной рукой. Люди, ранее владевшие меньшими моделями айфонов, могут быть совершенно не готовы к тому, чтобы пользоваться iPhone 6, и им придётся потренироваться на продукции Android.


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. Юля:

    Я купила себе в http://jabluko.com.ua/apple/iphone-6s и очень им довольна, чехлов у меня просто изобилие!

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты