Анализ структуры активных банковских операций.(часть2)

Анализ структуры активных банковских операций.(часть2)

image017

3. Низколиквидные активы — пролонгированная и дебиторская задолженность.

4. Неликвидные активы — просроченная либо сомнительная задолженность по кредитам.

5. Недоходных активы составляют:

— Капиталовложения;

— Основные средства и нематериальные активы;

— Товарные и материальные ценности.

6. Так называемые, квазиактивы:

— Начисленные доходы (расходы) банка, связанные с привлечением средств

— просроченные начисленные доходы и прочие активы

Рабочие активы — это средства на корсчетах, в кассе, вложенные в имущество, ценные бумаги, размещенные в других банках, предоставленные в кредит и т.п., которые дают банку доход.

Как видим, основную часть активов, как и в любом банке, составляют предоставленные кредиты — 10053,10 тыс.грн., Или 69,58% от общей суммы активов. В кассе находится всего 279,04 тыс.грн., Или 1,93% от суммы активов, а в других банках (в том числе, в «главном» банка и в других филиалах) — 3478,26 тыс.грн. (24,07%). Отметим, что основную часть этих средств составляют межфилийный, а межбанковские — очень малую часть (около 2 тыс.грн.). Материальные активы есть оборудование и помещения стоят 610,35 тыс.грн. или 4,22% от активов и являются активами, которые не приносят прямого дохода. Доля прочих активов очень мала и составляет 0,2% от общих.

По величине совокупных активов (14448,60 тыс.грн.) Филиал можно приравнять к небольшим банкам, что свидетельствует о некоторой ее значимости на рынке банковских услуг. Кредиты, как видим, составляют причитающуюся долю в активах, чтобы можно было ожидать высокий доход.

Если вы не знаете, где продается шкатулка для часов, то можете зайти на сайт news.rambler.ru и получить всю необходимую информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты