Американская фондовая биржа Насдак – что это и как на ней торговать из России

Американская фондовая биржа Насдак – что это и как на ней торговать из России

В современном мире большую роль играет финансовый сектор, и существуют крупные фондовые биржи, которые позволяют торговать на них и получать в итоге прибыль.

Одна из них – Насдак, знаменитая американская биржа, и многих сегодня интересует, как правильно торговать на ней, и можно ли делать это, находясь вовсе не в Америке, а в России. Более подробную информацию про американскую фондовую биржу NASDAQ можно узнать на сайте https://sdg-trade.com/market/nasdaq-exchange.

Что представляет собой эта биржа

image

Сегодня одни из самых значимых фондовых бирж располагаются в США, и Насдак – одна из них. Нельзя сказать, что она самая крупная, однако она крупнейшая из тех, где торгуют активами компаний технического направления.

Если хочется приобрести или продать акции цифровых гигантов, автомобильных компаний или каких-то других промышленных монстров, стоит обратить внимание именно на эту фондовую биржу.

Впрочем, помимо этих активов здесь торгуют и другими. Все-таки это вторая по популярности американская фондовая биржа.

Так что даже если человек не специализируется на компаниях технического направления, ему стоит заглянуть сюда и, возможно, он решит попробовать.

Сервис удобный, он не включает ничего лишнего, что облегчает торговлю и является большим преимуществом Насдак.

Как торговать на этой бирже

image

Для того чтобы осуществлять торговлю, потребуется открыть счет. Делается это у лицензированного брокера. При этом важно обращать внимание на то, каковы отзывы о компании, сколько она просуществовала на рынке, также стоит ознакомиться и со стоимостью обслуживания.

Для того чтобы новичок из России или другой страны смог начать торговать, ему стоит пройти программу обучения, а опытному трейдеру желательно пройти своеобразные курсы повышения квалификации, чтобы преуспевать именно на этой бирже.

Излишняя самоуверенность может иметь негативные последствия. Трейдеру всегда важно крайне критически относиться к своим способностям к анализу, постоянно развиваться и воспитывать инстинкты, позволяющие осуществлять сделки аккуратно и своевременно.

Так что если хочется торговать на бирже Насдак из России, это вполне реально.

Конечно, предварительно стоит подготовиться. Необходимо не просто иметь базовые предоставление о такой торговле в целом и о конкретной бирже, но и изучить историю торгов хотя бы за год, чтобы сделать определенные выводы и разработать стратегию действий.

Очень важно распределять риски, чтобы преуспеть.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты