Национальный доклад о занятости от ADP – октябрь 2010

занятость населения США

Сегодня, как и планировалось, крупнейшее в США агентство по трудоустройству ADP (Automatic Data Processing, Inc.) опубликовало свой ежемесячный Национальный доклад о занятости (ADP National Employment Report), в котором были представлены аналитические материалы, характеризующие рынок труда США.

Согласно вышедшим статистическим данным, количество рабочих мест в несельскохозяйственном частном секторе (ADP Private nonFarm Employment) по итогам октября 2010 года выросло на 43 тыс. до 107,056 млн., что является достаточно положительным итоговым результатом, так как аналитики финансового рынка (опрошенные информационным агентством Bloomberg) ожидали увеличения данного макроэкономического индикатора всего лишь на 20 тыс.

Также стоит отметить еще один позитивный момент. Итоговый результат предыдущего месяца был пересмотрен агентством ADP в сторону улучшения – так, количество рабочих мест в несельскохозяйственном частном секторе по итогам сентября текущего года снизилось только на 2 тыс., хотя изначально говорилось о падении сразу на 39 тыс.

Таким образом, мы видим, что текущий рост уровня занятости населения в несельскохозяйственном частном секторе является максимальным за последние пять месяцем, что достаточно позитивно характеризует сегодняшнее состояние американского рынка труда.

____________________________________________________________

занятость населения США – октябрь 2011занятость населения США – октябрь 2011

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты