А вы отдали свои долги? Или о дефолте в США(заключение).

patriotism

Точно как в 2008 году в истории с банком Lehman Brothers. Российские и другие развивающие страны биржи, так же не останутся в сторонке. Банки и хэджфонды начнут в панике искать стабильность, и начнется резкое скидывание фьючерсов на нефть, золото, металлы и другие активы, что будет провоцировать все новые и новые дефолты, а цены резко упадут вниз.
Очень жаль, но золото в стороне не останется. Многие наивно полагают, что желтая валюта может хоть как-то восстановить стабильность, но это очень большое заблуждение. Все дело в том, что при купле продаже основную роль до сих пор играет цена в долларах, а не в золоте, и эта валюта на сегодняшний день решает все, а уж никак наоборот! Когда наступит ликвидный кризис, а при дефолте это неизбежно, доллар станет очень востребован, что приведет к массовому закрытию золота.
К огромному сожалению, все остальное предсказать просто не возможно: как поведут себя центральные мировые банки? Увы, можно только гадать…
В итоге, хотелось бы добавить: республиканцы, предлагая дефолт, вполне возможно тихонько ударит по американской экономике, но безусловно спровоцирует страшнейший мировой кризис. Будем надеяться, что американцы не окажутся настолько рисковыми, насколько хотят казаться.

Если вы хотите, чтобы окна были надежные, прочные и недорогие, то окна Tepla это то, что вам нужно, купив их вы избавитесь от многих проблем, связанных с теплом и уютом в вашем доме.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты