Правда ли, что деньги – лучший подарок

Я так понимаю, если тебе неприятно дарить подарок, то не дари вовсе. Но на самом деле, дарить подарки намного приятнее, чем их принимать. Но это лишь в том случае, когда вы человека любите или хотя бы уважаете.

Молодой человек идёт к девушке, которую любит и с радостью несёт печенье к чаю, хоть оно и дорогое сегодня. Идя к сестре в гости, у которой есть маленький ребёнок — ваш племянник, вы с радостью купите шоколадку, зная, какое искреннее счастье испытает ребёнок от этого подарка.

Иногда мы подсознательно понимаем, что в гости идти с пустыми руками нехорошо. Так устроено наше общество. Мы легко делаем из дружбы и любви, просто, традицию или формальность. Если вы подарите нужную вещь, вас всегда помнить будут. Придите в дом с подарком, как вас встретят? Предложат сесть за стол, попить чаю. Но если вы принесли в подарок деньги, это напоминает откуп. Я рассчитался, и оставьте меня в покое. Поставьте себя на место хозяина в данной истории. Вы садите гостя попить чаю, а он вам купюру даёт и просит сбегать в магазин, выбрать то, что пожелаете. Не очень красиво получается.

Я не собираюсь вас призывать перестать дарить деньги совсем. Иногда человеку это более всего и нужно, но о сути подарка, прошу задуматься. Хотите ли вы откупиться от человека или углубить с ним отношения?

Ведь хорошо когда к празднику у вас дома оказывается не БЕЗ-ДЕЛ-ЛИЦА, а то, что подарено с любовью и душой, а лица гостей исполнены искренней заинтересованности в вашем благополучии.

Если вы делаете ремонт дома или у вас строительная фирма в любом случае, вам может понадобиться краска для стен. Одним из главных критериев при выборе краски, является помимо ее качества ее экологичность, т.е. отсутствие вредных для здоровья человека примесей. Зайдите на сайт odissey2000.ru и там вы найдете всю информацию по интересующему вас вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты