4 категории ингредиентов для приготовления напитков в кофейнях, которые вы можете приобрести в магазине «Petrovka HoReCa»

4 категории ингредиентов для приготовления напитков в кофейнях, которые вы можете приобрести в магазине «Petrovka HoReCa»

Если вы хотите купить качественные ингредиенты для приготовления напитков в кофейне или ресторане, рекомендуем прочесть данную статью. Мы поговорим об основных видах продукции, которая используется в данной сфере. Также, мы поможем вам найти магазин, который предлагает разнообразный ассортимент и выгодные условия сотрудничества.

Барная карта должна быть составлено грамотно.

p5xz2ng3

Здесь должны быть представлены как классические вариации напитков, так и современные, которые могут порадовать необычным сочетанием вкусов и ароматов. Ни для кого не секрет, что напитки на основе кофе и чая могут быть как горячими, так и холодными.

Зимой и осенью популярностью пользуются горячие напитки на основе кофе и чая (латте, капучино, макиато и так далее), в то время как летом люди предпочитают айс-кофе, а также фруктовые чай со льдом и многие другие позиции.

Важно предложить клиенту максимально разнообразный ассортимент.

Также, напитки будут вкусными только в том случае, если для их приготовления были использованы качественные ингредиенты.

Покупаем качестве ингредиенты для приготовления напитков в кофейне

  1. В первую очередь, стоит приобрести качественное кофейное зерно и чайный лист. Технология их производства должна соответствовать всем необходимым параметрам и требованиям. Выбирайте кофе свежей обжарки, а чай средней (умеренной) ферментации.Если чайный лист был высушен при высоких температурах, то он теряет максимум своих полезных веществ. Также, крайне важно правильное хранение продукции. Не храните чай и кофе там, где влажно, наблюдается конденсат.Все для кофейни от petrovka-horeca.com.ua

  2. Молоко, сливки. Это продукты животного происхождения. Молоко может быть представлено несколькими вариантами жирности.

    Выбирайте жирность 2,5%. Это оптимальный вариант, который позволяет хорошо взбить молоко, получив крепкую пену. Молоко с пониженным уровнем жирности практически не используется в кофейнях, так как оно не взбивается.

  3. Растительное молоко. Сегодня вы можете использовать для приготовления напитков на основе кофе и чая широкий спектр видов растительного молока — рисовое, миндальное, соевое и так далее. Это отличный вариант для людей, которые находятся на посту, либо по этическим или другим причинам не употребляют продукты животного происхождения.

  4. Топпинги и сиропы. Они позволяют сделать напиток сладким, придать ему характерный аромат и вкус. Важно, чтобы эти продукты были максимально натуральными, без использования искусственных красителей и консервантов.

Все вышеперечисленные наименования, а также многая другая продукция представлена на страницах нашего интернет-магазина.

Компания «Petrovka HoReCa» предлагает всё для кофейни по разумным ценам.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты